не бейте

Осколки бутылки лежат на газоне
На желтой листве видна кровь
Ёжик в тумане не в автогоне
Пролил невинную кровь

Создатель не сделал брюшку защиту
Животик был уязвлен
Не бейте стекло даже если привиты
Ночью в тумане и днем


Рецензии