Твой Кот как ты меня называл

"Твой Кот" как ты меня называл,
давно махнул на тебя хвостом.
трехлетний выдержав интервал
пред тем, как бросить ключи на стол.

"Твой Кот" сам знаешь, давно не твой.
мурлычет песни в чужое ухо...
ушел, по серенькой мостовой,
не пожелав ни пера, ни пуха.

"Твой Кот" был нежен и молчалив.
даже на нервы тебе не капал.
и сам, отправив себя в архив,
ушел... твою не сжимая лапу.

"Твой Кот" когда-то такой ручной.
теперь шипит, выпуская когти...
а ты сидишь в тишине ночной
и куришь...нервно кусая локти.

"Твой Кот" покорный тебе во всем,
нарушил все-таки дисциплину,
осенним, серым, дождливым днем,
ушел...царапать чужую спину...


Рецензии
Прочитал несколько Ваших стихотворений. Просматривается хорошо сформировавшаяся и целенаправленная индивидуальность. Но где-то чувствуется недосказанность мыслей.
Не чувствуется глубокая осознанность написанного. Но в целом стихотворения понравились. Дерзайте.

Виктор Савенков 2   23.11.2021 18:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.