Она рядом!

Она с нами рядом
Нет расстояния!
Приходит внезапно
Как наказание!

И нет перерыва
У ней на работе!
Мы все как один
Состоим на "учёте"!

Закованы прочно-
Времени узы!
Мы все для неё 
"Биороботы"-"мусор"!

И каждый из нас
Об одном лишь мечтает -
Прийдет,- так во сне
Пусть забирает!


Рецензии