Волшебные врата любви.. Элегия Фривольная!

Что ты мне тут, прелестница,  не говори -
войти в чудесную волшебную страну
любви
войти возможно  лишь не  через
страстные лобзанья,
а напрямую -  через нежные твои.. Врата  желанья!

Ну хватит уж тебе..
Ты вся уже  горишь!
Скорее рядышком ложись!


Рецензии