А вдруг по жизни пригодится...

Я научилась отпускать
Людей с кем жизнь меня разводит,
Исчерпан видимо лимит,
Иль просто разошлись дороги.

Прощаясь не держу я зла,
С теплом в душе дверь закрываю,
Друг или временный транзит,
Случайных встреч ведь не бывает.

Всё предначертано судьбой,
(Душе на месте не сидится),
Храню в душе я след любой
А вдруг по жизни пригодится...


Рецензии