Память ЖИВА, бессмертная

Так люблю Москву всесильную,
Божьей страстью всей люблю,
непобедимую, красивую,
златоглавую Москву.
ХРАМЫ, РЕКИ И ИЗБУШКИ,
НОВЫЕ, СТИЛЬНЫЕ ДОМА.
ЗДЕСЬ БЕССМЕРТНЫ ЕВТУШЕНКО, ПУШКИН,
СОЮЗ ПИСАТЕЛЕЙ-МОСКВА.
Лётчик Бабушкин стремится
дружбу народную открыть,
чтобы сердцем веселиться,
чтоб добро народное творить.
ЗЛАТОГЛАВАЯ, КОЛОКОЛЬНАЯ,
ЛУНОЛИКАЯ МОСКВА.
ВСЕ ОТДАЛ МОСКВЕ ВЕЛИКОЙ,
ВСЕГО СЕБЯ.
РАСЦВЕТЕТ МОСКВА ЛИШЬ С БОГОМ,
РУСЬ СПАСЁТ СЫН БОЖИЙ-ХРИСТОС.
СНОВА МЛЕЧНАЯ ДОРОГА
ИЗ НАРОДНЫХ СВЯТЫХ ЗВЁЗД.
ЖИВЫ ПУШКИН И РУБЦОВ,
ЕВТУШЕНКО, ЦОЙ, ПОЭТЫ.
МОСКВА-НАРОДНАЯ ЛЮБОВЬ!
ПАМЯТЬ ЖИВА, БЕССМЕРТНАЯ.
ГОСПОДИ, СЛАДЧАЙШИЙ.
ГОСПОДИ, ВСЕСИЛЬНЫЙ.
ИСЦЕЛИ ВСЕХ ПАДШИХ,
СОХРАНИ РОССИЮ.

ТЫ ПРОСТИ ВСЕХ ГРЕШНЫХ,
КАК БОЖЬЕГО СЫНА.
ГОСПОДИ, ЧУДЕСНЫЙ,
СПАСИ ОТ ЗЛА РОССИЮ.

ГОСПОДИ , БЕССМЕРТНЫЙ.
ГОСПОДИ, МОЛЮ.
СОХРАНИ ОТ НЕНАВИСТИ
В ПРАВЕДНОМ БОЮ.

ВИЖУ Я ВСЕСИЛЬНУЮ,
С БОГОМ МОСКВУ КРАСИВУЮ,
БЕССМЕРТНУЮ, НЕПОБЕДИМУЮ,
ЗЛАТОГЛАВУЮ

     МОСКВУ.

Исцеляет Троица,
среди алых звезд.
Пресвятая Богородица,
среди диких роз.
         Стихира-свят источник,
         Богоматери явление.
         Дети Божьи ночью
         Миру исцеление.
Ночью, днем и утром
песнопение, свет.
Вседержитель есть Христос.
Божьей матери умиление.
         В храме Божьем ангелы
         праведно поют.
         Стихи, словно факелы
         истинные вокруг.
Добрые дети мира,
добрые, как Божий свет.
Пусть расцветает Стихира
творческих побед.
         Ждем второе пришествие,
         Вера велика.
         Без народной истины
         жестокость и война.
Гряди! Податель благ.
Люби! Любовь не враг.
И дружба исцелит от зла,
творить добро пришла пора.
         Стихира-хлеб Христа,
         во имя всех святых, душа.
         Звонят колокола-стихи,
         во имя народной любви.
Богородица и Бог,
Сын Божий-Христос.
Во имя всех святых,
Стихира-песнопение, СТИХ.

От Бога дети нам даны ,
красива ласковая Стихира .
ДОБРЫЕ ДЕТИ МИРА,
ДОБРЫЕ ДЕТИ СТРАНЫ.

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ ЗА ЧУВСТВА
И СПАСИБО ЗА СТИХИ.
ДЕТИ ОТ БОГА НАРОДНОГО ИСКУССТВА,
ВАС САМ ГОСПОДЬ БЛАГОСЛОВИЛ.

ЧУДЕСНЫ, ПРАВЕДНО ПРЕКРАСНЫ,
ОТ БОГА СПАСЕНИЕ ДАНО.
СПАСИБО ВАМ ЗА ОБРАЗ ЯСНЫЙ,
ЗА ЛИК ХРИСТА, НАРОДНОЕ ДОБРО.

***
НА ПОМОЩЬ, АНГЕЛЫ.
НА ПОМОЩЬ.
***

РОССИЯ СПАСЕНА ОТ зла.

***
ЗЛАТОГЛАВАЯ МОСКВА
***

НАРОД-ГЕРОЙ. СНОВА ИЗБУШКИ,
ВНОВЬ Я СЛЫШУ КОЛОКОЛЬНЫЙ ЗВОН.
НЕПОБЕДИМЫЕ ЦЕРКВУШКИ.
МОСКВА
И СНОВА Я В ТЕБЯ ВЛЮБЛЕН.

***
БОЖЕ
***

РОССИЯ
=========

НЕПОБЕДИМАЯ, ВСЕСИЛЬНАЯ,
МНОГОНАЦИОНАЛЬНАЯ РОССИЯ.
СТРАНА ОТЦОВ И МАТЕРЕЙ,
СЫНОВЕЙ И ДОЧЕРЕЙ.
СТРАНА ЛЕГЕНД, СТРАНА ПОБЕД,
МНОГОСТРАДАЛЬНАЯ СТРАНА.
ДУША НАРОДНАЯ И БОЖИЙ СВЕТ!
ЗВОНЯТ СТИХИ-КОЛОКОЛА.

ЦЕРКВУШКИ, РЕКИ И ПРОСТОРЫ.
ЛЕГЕНДАРНАЯ И КРАСИВАЯ.
БОГАТЫРИ И СВЯТОГОРЫ,
ДОБРЫЕ ДЕТИ МИРА. РОССИЯ.
ВСТАЁТ, РАССВЕТНАЯ!
ПОЁТ, ЗАВЕТНАЯ.
РУСЬ НЕ СДАЕТСЯ НИКОГДА.
РОССИЯ СВЕТЛАЯ,
А РУСЬ ПРИМЕРНАЯ.
ИСТОРИЧЕСКАЯ СТРАНА.
   

***
ГОСПОДИ, ПОЖАЛУЙСТА.
РУСЬ С БОГОМ СОХРАНИ.
***   


Рецензии