Чёрная собака

Она бежит со мной,
          скорее ходит.
где Роберт Плант нас водит
  над водой...
           На кнехт, шутя
закину голос ,
          кто помнит цвет его...?
В ночи,..Глаза собаки доброй..
           бегут,туда,
где белый свет...Боюсь,что вдруг,
          он,снова, станет чёрным
мехом, у ног трава...
         


Рецензии