Над морем вечно обитают небеса...

Я буду помнить только его руки...
А он - мои глаза...
И, если их соединит художник в муках,
То на холсте - вот море, вот гроза...

В спокойной глади вод - сплошные переливы...
В грозе - все признаки дождя...
И будет шторм, и волны молчаливы,
Перебирают струны за тебя...

Родится музыка через молчанье это...
Родится песня с первым звуком грома...
И целый мир воскреснет, как куплеты
Его любви к тебе, твоей любви к нему, как к дому...

И волны словно руки тянет к небу,
Туда, где полыхают глаз те колесницы,
Что от которых не забыться, не укрыться...
Придется вновь разгадывать как ребус...

Вглядеться в них и дотянуться встречно..
Так нас художник видит, улыбнется...
Что смог запечатлеть любовь как вечность...
К которой любящий однажды прикоснется...

И я пойму - мне не забыть те руки...
А он не сможет позабыть глаза...
Да, будет встреча от любой разлуки...
Над морем снова полыхают небеса...

Над морем вечно обитают небеса...


Рецензии