Любовь дается свыше нам

Надеждой растревоженным,
уснуть нам не дано.
Предчувствие хорошего
пьянит нас, как вино.
Заснеженные улицы.
Скрипит арбой снежок.
И вера, что вдруг сбудется,
к чему так долго шел!
И все, что в судьбах вышито,
коньком очертит лёд...
Любовь даётся свыше нам.
Уверуйте в нее.
23.12.2005


Рецензии