Куда делась страна?

Куда же ты делась большая страна,
Нашей юности, нашего детства?
Откуда взялась глухая стена,
Что лишила народ наш наследства?

Откуда взялись шарлатаны, дельцы,
Распихавшие недра себе по карманам?
Союз,за который погибли отцы,
Развалили.С помощью лжи и обмана.

Круговою порукой от нас отделясь,
Даже детям места застолбили.
Правят балом,властью ни с кем не делясь,
И людей в себе напрочь убили.

Они помнят поверьте Советский Союз,
Только совесть бесследно пропала.
Бегал меж нами смешной карапуз,
И вдруг жадность на парня напала.

Радость детства отнял у наших детей,
Продал всё,что ещё продаётся.
Мы стали намного всех наций бедней,
Не пойму,как нам ещё жить удаётся?


Рецензии