Все наладится

Все постиранное гладится.
Жарит все сковорода.
Понимаю, что наладится,
но не ведаю - когда.
Вижу, раньше не получится...
Пусть исполнится в свой срок.
До удачи до попутчицы
путь непрост и так далёк.
Стынут речки говорливые.
Берега сковали льды.
Мёрзнут птицы терпеливые
вдоль проталин у воды...
За судьбой бреду по следу я,
птиц жалея на ходу...
... Может, счастье - жить, не
                ведая
то, что ждет нас на роду?..
23.12.2005


Рецензии