Без названия

Минуло время, скоро сорок,

Всего лишь цифры для календаря -

Со измерения четвёрки и ноля...
 
А впереди всё кажется туманным,

Завесу,  раздвигая словно тюль,

Которую повесил сам,

Сокрыв шершавость рамы,

Её истерзанную душу, шрамы,

Хотя и жил по разным адресам....

Автор:Сова-Арт.    02.11.2021


Рецензии