Вот мне бы так

Вот мне бы так
Писать не глядя
На сверхзадачу и всурьез
Не выносить идеей мозг
А просто - "честных правил дядя"

Писать о мыслях, о сомненьях
О мимолетных увлеченьях
О незначительном... Ну вот
Гляди - один белеет парус
И тучка на утес плывет


Рецензии
А вы ТАК и пишете.Как дышите.Вы-поэт по природе.Пишите ,не думая,сердцем

Алина Райз   07.11.2021 10:31     Заявить о нарушении