подайте ей трамвайное кольцо, -

и, Штоб на этом самом месте, -
и ветер, Штобы так не дул в лицо, -
на асфальтированном перекрестьи,-

капризных ноток истерический надрыв,
в её, практически, беЗсвязной речи

                2020.01.29


Рецензии