Странная игра

Вся наша жизнь, престранная игра.
Из доказательств, что и мы на что-то гожи,
И чем не шутит черт, мы может быть похожи
На сверх звезду с соседнего двора.

Из пробиванья стенок лбом упрямым,
И без желанья стену обойти,
Чтоб стало легче путь  найти.
Но как тогда создать себе рекламу?!

Вся наша жизнь, престранная игра.
Не замечая, стрелок шаловливых,
Её расходуем на блеск фальшивых
Иллюзий. Нынче… и всегда!


Рецензии