Оптимизация здравоохранения

                Поправится – дайте срок!
                (Медицинский прогноз)

Извести мечтал хворобу?
Облачись на зоне в робу.
Лечит йодом всё на свете
Хмурый фельдшер в лазарете.

2 ноября 2021 


Рецензии