Разговор с критиком

Действующие лица:
К- музыкальный критик, блогер, фотограф, рокер
В- Вадим Григорьев - автор-исполнитель.

К: Вадим, можно тебе пару вопросов задать по музыкальной теме?
В: Пробуй.
К: У тебя есть постоянная группа? Или тебе нравится выступать одному? Какой формат тебе ближе?
В: Я не циклюсь на форматах. Сочетаю форматы. Выступаю сольно с гитарой. Иногда использую собственные минусовки. Иногда отрываюсь с группой и пою свои, и известные песни.
К: Например?
В: Например, на днях был Рок-огород 2021. Обычно мероприятие проходит летом. В этот раз -в конце октября. На сцене выступало несколько артистов. Всего было исполнено более 50 песен. Обычно, всё начинается с городской лирики и смысловых песен. Далее: начинается шоу. Из известных были: Воскресение, Машина, Альфа, Круиз, Юрий Антонов, Владимир Асмолов, Динамик, Битлз, Константин Никольский. Я исполнил более 10 своих песен и более 20 известных. Оторвались по полной. Напелись от души.
Без репетиций, списков и договорённостей.
К: Сложно так выступать, без репетиций!?
В: Ранее мы играли уже вместе с басистом Олегом. А с ударником Серёгой Шубой мы частенько музицируем. Но ребята работают в других проектах. Группу собираю. Есть новые песни. Есть рок-тусовка, где нужно быть в формате, а не только рок-бардом.
К: Где планируешь выступать?
В: На квартирниках, на праздниках, в клубах, когда обстановка нормализуется. Планирую несколько видео роликов записать для удалённых слушателей и друзей. Для каждого формата имеется свой репертуар. Например, готовлю детскую программу. Деткам надо тоже живое исполнять.
К: Хомячий блюз?
В: Неее. Хомячий блюз-это для взрослых. Не хочется выслушивать претензии от родителей: Блин, зачем ты это спел? Мой теперь просит хомяка...
К: Сурово (шутка). Заинтриговал. Музыкантов направлять к тебе?
В: Музыкантов направляй. Весной Кинрок будет. Вдруг, удастся порадовать зрителей своим выступлением....
К: Спасибо за ответы, Вадим. Успеха тебе.
В: И тебе спасибо за доброе слово. Кстати, планирую провести квартирник, на котором предложить несколько своих песен рокерам нашего Края, для репертуара. Увидимся, услышимся!


Рецензии