Ноябрь. Первое число

Туман окутал нежным покрывалом
Чернеющие ивы у реки.
Овраг - разрывом времени, порталом
Казался в это утро, вопреки

Всем здравым смыслам и мировоззрению,
А мироощущение влекло
В какой-то параллельный мир, происхождение
Которого- Ноябрь и Первое число.


Рецензии