Хочу всех примирить, и себя с Богом и Церковью

Для спорящих-хочу всех примирить и себя с Богом и Церковью
2 ноября 2021 09:47

Мы уже привыкли ко всему,
Нам святые все уже сказали,
РФ, в целом – православная страна,
Старцы об этом всех предупреждали.
/
Но тягаться недругам с РФ никак нельзя-
Нам она досталась от отцов:
Простирается над Мать – Россиею,
Девы – Богородицы Покров.

Проф. д.ю.
Владимир Лукьяненко 54 (НИК В. Лукьянов)

29.03. 2021 г.


Рецензии