от и до

от добавил до удалил - десять секунд,
пять секунд подумал и за пять слил,
а вообще, в цифрах я не секу,
совладать с ними - это ж сколько сил,

совладать с нами, совладать с собой,
совладать с миром, совладать...
ну, вот, с словом хоть - совладой!
и уже будто съел виноград,

отошёл, как Гоголь, в мир иной,
так как был, как Гоголь, не от мира сего,
опосля подошёл уже другой стороной,
огородами вкрался сквозь гроб,

непрерывно-неожиданое изменение всего,
и уже стало легче панку воевать,
высшая форма накурения это стишок -
таковы законы местного волшебства,

и не начинается пост панк, не начинается
со словами и с чувствами мутотень,
не растягивается на строки, выходит вкратце,
или растворяется в пустоте.

денис кейт амирджанов (проект Zоль)
https://vk.com/club38013684


Рецензии