До встречи, октябрь через год

Вдохновение - стихотворение "Рябины
огненный наряд", автор ЖЮР 22.http://stihi.ru/2021/10/25/1004

Как гроздья рябины и созвездия
звёзд
тот октябрь в нашу бытность
заметно привнёс.
Так радостью светятся те и
другие!
Любовь озаряет сердца
дорогие!

Запомните краски земного
столетья!
И пусть не сотрут их года
лихолетья...
Рябина осыпется, звёзды
другие,
лишь память согреет сердца
дорогие!

Ноябрь уже светом волшебным
не светит.
И небо так низко, что звёзды
не греют...
Всё будет так же, что год для
планеты?!?
Всё будет так же, лишь мы
постареем...

    02.11.2021.
    Баюновские Ключи


Рецензии
ЗАПОМНИТЕ КРАСКИ ЗЕМНОГО СТОЛЕТЬЯ .. Проникновенно .. Спасибо!

Полина Чермашенцева   03.11.2021 14:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.