Позади ночные сны...

Позади ночные сны,
новый день не за горами...
Выйду в осень - снова с вами,
листья жёлты и красны...!
Шумный город встал с полночи...
Тяжела жизнь трудовая...
Но приятен, между прочим,
звон весёлого трамвая....
Свет в окошках догорает,
и в подъезде первый звук -
каблучков соседских стук...
Ощущение такое,
будто утро долгим будет...
Запах кофе пусть разбудит,
всё, что в стадии покоя....

02.11.2021г.


Рецензии