***

Я всё же, верю в искренность людей,
Их много, добрых, искренних и честных!
Их больше тех, кто, словно фарисей
Кричит о правде, а вершит злодейство.
Их больше тех, кто бьёт из-за угла,
Кто нападал исподтишка на слабых.
Их больше тех, кто друга предавал,
И вел себя трусливо, словно баба.
Людей хороших больше, чем плохих,
Иначе б просто жизнь остановилась,
Ведь всё, что происходит у одних,
Другим бы отголоском отразилось!


Рецензии