Ах, если б улыбка моя озаряла...

Природа сама возбуждает
в нас чувства.
И лёгкой походкой
идём не спеша.
Ты можешь одна только,
так улыбнуться.
Что в сердце не осень,
а снова весна...

   Владимир Соловьёв 7.


      Отвечу...

Ах, если б улыбка
моя озаряла.
Ноябрьский, дождливый
и пасмурный
   день.
То может и людям
жилось бы счастливей.
На сердце б не
падала грустная
   тень.

Но, я не могу
так природу
исправить. А значит
и дождики нужно
   любить...
Лишь только
сердечко счастливое
можно. Осенней порою,
в весну
   превратить.

   2 ноября 2021г.


Рецензии