Любвиобильные звери!

Дикий зверь вовсе не дикий.
В них любовь на первом месте!
Чувство-знания полны
Эти чувства глубоки.

Они ауру читают,
Коли добрый подпускают.
Злого чуют за версту,
Тонкий нюх у них на всё.


Рецензии