Что я хочу сказать нам, Украина!

Что я хочу сказать нам, Украина!
Мне очень больно за всех нас.
Что сделали с душою славянина?
Кто отменил её? – Указ?

Чей чёрный рот кричал, что мы не братья?!
Кто в злобе лютой убивал?
Земля в траншеях – с кровью междурядья.
И я убит там - наповал!

Что я хочу сказать нам, Украина!
Мне очень больно за всех нас.
Ведь травит нас заморская вражина –
Вчера, сегодня и сейчас.

Они придут на наши земли тотчас,
Когда мы истребим себя.
У них свой передел и карты, компас.
В их планах нет «герой» - тебя.

В их планах территория и воды.
Не вписаны мы в миллиард,
Что должен жить - особенной породы.
У них особенный стандарт.

Что я хочу сказать нам, Украина!
Мне очень больно за всех нас…

16.03.2021


Рецензии