***

Когда ты снова стоишь на распутье,
Не думай,что это последний рубеж.
А все, что случилось,забудьте,забудьте..
Плохое,чужое,не твоё _ все отрежь!
Вдруг станет легко и спокойно на сердце.
Меняются люди,а время им мстит.
И все впереди,поверьте, как в танце,
Река нашей жизни шумит и бежит....


Рецензии
«Река жизни бежит и бежит!»
«И всё впереди», и пусть - только хорошее.

Мила, желаю вам успехов!

С уважением

Людмила Похвалинская   01.03.2022 15:28     Заявить о нарушении