звенит поет

звенит поет
береза обожженная
ожоги золота
монисты в волосах
играет ветер
светом отраженным
пустыми стеклами
волнуется Москва

И так светло дыхание
этой осени
так честен взгляд
ее прозрачных глаз
что кажется
мои  печали  пройдены
уже последний раз
Что лишь покой
сулят безвременье и холод дней
И так легко отдаться
 сумеркам души своей


Рецензии