Попутчики

Раз - дотронулись ненароком.
Два - поймали удар током.
Три - не будет ненужных три.
Запри внутри.

Месяц прячется за высоткой,
Отражаясь от мокрых крон.
На такси не хватает сотки,
Ждём метро.

Мы не в поезде, но попутчики,
С кем ещё говорить всерьёз?..
Утро железной рукой откручивает
Шестерёнки звёзд.

Мы прощаемся на платформе,
Для проформы найдясь в ВК.
- Может быть, на неделе встретимся?
- Ох, не знаю, что там со временем.
Давай, пока.


Рецензии