Умалённое...

Убили смысл, - отвергнув Бога.
Убили правду - дозволив ложь.
Добро убили, - очистив злого,
Сгубили святость - родив святош,
Растлили детство: гибель большого,
Мечту убили, - вогнали нож;
Убили слово, - стало не строго,
Убили веру, поверив в грош:
Раба реестр, - вряд ли иного,
Законный список, хоть вон из кож.
Быть может я перегнул немного,
Но правды ради, - что не соврёшь.
/АК/


Рецензии