Сердце бьется воробьем

Сердце бьется воробьем
Солнце! Ветерок! Живем!
А живот - скупой вороной:
Все утащим и схороним
Ноги - цапля у пруда:
Стой, не дергай никуда
Ну постой хоть пять минут
Рыбки сами приплывут


Рецензии