Приглашала тебя на вино и кино...

Приглашала тебя на вино и кино,
Зазывала на вкусное блюдо.
Мы с тобою давно стали вдруг заодно:
То простуда, то новое чудо,
То звезда над землей, то собак стаи вой,
То концерт,то шуруп в старой стенке.
Я тебя не ждала, просто, я не спала,
И писала стихи на коленке...


Рецензии