Пролетают годы словно птицы

Мчатся годы словно птицы
Убаюкивая нас. Чтоб
Внезапно не уснуть
В пути- дороге
Шевелите постоянно
Агрегат.

Чтоб извилины мозгов
Были в тонусе всегда,
Чтобы клетки сохранили
Свой живой здоровый вид,
Мысль возвышенную постоянно
В голове надо держать.

И не даст она усохнуть
Функциям, что движут тело.
Мысль живая постоянно в нас
Присутствовать должна
Научись мечтать о светлом.

Эволюция развития всех
Нас к Свету приведёт не поддавайтесь
Тёмным мыслям, что к инволюции ведёт.
Инволюция это сворачивание
Всех процессов жизни.

Когда мысли светлые жить хочется
Всегда! О прекрасной светлой жизни
Мысль всегда надо держать!
Именно такие мысли эволюцию творят.
Сила мысли, сила Бога!
Верьте в мощь её движка!

Перед каждым нашим действием
Мысль возникнуть должна.
Упражняйтесь в добрых мыслях,
Злую мысль гоните прочь.

Ведь лукавые не дремлют
День и ночь свой держат пост
Не жалейте своё время
Вы для светлых чистых дум.
И одарит вас сиянием
Век свой цветом золотым!


Рецензии