Осень-несмеяна

Осень- несмеяна
Льёт дождём холодным,
И несёт мне рьяно
Листья, что все ржавы.
   На деревьях словно,
   Про пожар напомнив,
   Доживают листья,
   Зелены недолго.
Ласковое солнце
Весело смеётся,
И бродяга- ветер
Вдаль давно несётся….
   


Рецензии