Заполнить рубрику

Рубрика осталась неполной.
Редактор журнала под луной.

Ушёл тихо ночью лунной,
Оставив для нас с тобой.

Заполнить можно неторопясь,
Но гонит нас кто-то восвояси.

Зачем нам это нужно? Нет.
Никто не даст на это ответ.

Рубрика осталась для чего?
Кто заполнит её своей рукой?


Рецензии