Карусель

Заблудиться в твоих городах,
в бесконечном сплетении улиц,
в твоей жизни - в словах и снах,
а к своим никогда не вернуться.

Всей собою, всем существом,
устремляясь к тебе навстречу,
раствориться, как дым, легко,
от души от своей отречься.

Чтоб остаться в альбомах твоих
просто тысячным фотоснимком,
затеряться в развалах книг,
в кипах дисков на полках пыльных.

Стать не памятью даже, нет -
просто смутным воспоминаньем
в карусели цветной из лет
с позабытым давно названьем.

___________________

21 октября 2021 г.


Фото : beston.atrakksion.ru


Рецензии