612 Качество возраста

Если б возраст считался по качеству
Уже сброшенных в прошлое лет,
То, наверное,многим в ребячестве
Оставлять приходилось свой след.

Когда белым виски запорошены
И улёгся душевный накал,
Что ты сделал и видел хорошего?
При открытых глазах всё проспал?

В оркестровую яму запрятавшись,
Дирижером не станешь судьбы.
На верёвочках куклой разряженной
Так и будешь плясать у судьбы.

И пускай ты не мало отпраздновал,
Но в годах - сплошной ералаш.
Лет количество нам не подвластное,
А вот качество....Выбор лишь ваш.


Рецензии