Северный Наклон

Что это за слово Северный Наклон?
Может это сажень?
Может быть поклон?
Может это в душе кто то ищет секс?
Может это уши слышат звон телег?
Может это парень,
Может быть и нет,
Дама приготовит вкусненький обед,
А потом под вечер,
Скажет просто так,
Скажет между прочим,
Скажет как дурак:
"Милый успокойся,
Милый не ярись,
Лучше посмотри ты в голубую высь,
Раздевайся быстро,
Сделай мне уклон,
Покажи мне быстро Северный Наклон!"
Всё потом случилось;
Наклонялись все,
Вот какие вещи творятся на Земле!
Все уснули мирно,
Всё в тиши кругом,
Снится всем прекрасный Северный Наклон!


02/11/2021


Рецензии