вы зашли с улыбкой в мою жизнь и дверь

делала
ошибки
в пламенных
стихах
и страдала
шибко
за весь
род
людской
птица
и изгой

вы
зашли
с улыбкой
в мою
жизнь
и дверь
исправлять
не гибко
не умели
зверь
хаос
из потерь

милое
животное
дама
без очков
розовые
встали
проводить
из зала
жертв
и дурачков

здесь
самойлов
ляпнул
о любовь
из кала
к радости
качков
из того
портала

вечность
под луной
без пегаса
ржала

(Агата Кристи - Гетеросексуалист)


Рецензии