Форт Святого Духа. Памяти Данзаса..

Чёрной речки отголоски.
Искупление войной...
У судьбы свои полоски.
Освященные луной.
Море тоже полосато
А в итоге всех боев
Вознесется форт крылато.
И талант найдёт там кров..


Рецензии