Звезды

Звезды к нам благосклонны
и вечно тают
Это же невозможно
сгорать в молчании
На небе их тысячи клонов
Такими их знают
люди с Земли
в часы своего отчаяния.

Такими их знают люди, такими ли знают их...
Такими их знают люди такими ли.. Такими...

Поднимут повыше головы,
вечно верят
Ждут в предвкушении, вдруг упадет на счастье
А что,если этот миг - и для них потеря?
Если от нашей боли их рвет на части?

Такими их знают люди, такими ли знают их...
Такими их знают люди такими ли.. Такими...

И звезды за наши беды
готовы искренне
без страха отдать всю жизнь
свою ярко-звездную
А мы не знаем,не ведаем
даже двусмысленно
Что дышим остатками их
последнего воздуха...!

Такими их знают люди, такими ли знают их...
Такими их знают люди такими ли.. Такими.


Рецензии