Жизнь. соавтор Максим Быков

Может быть что-то не получилось,

Повеяло грустью или тоской,

Время прошло, а желанье не сбылось,

Такое случается в жизни порой.

Бывает «такое», никак не забудешь,

И грустные мысли накатят слезой,

Но все перемениться скоро увидишь,

Жизнь снова поманит тебя за собой...

Жизнь такая вот она,

Сквозь слезы, смех и боль,

Проходит день за днем, преград не зная.

Жизнь, где каждому дана,

С рожденья своя роль,

И своя судьба, всего одна такая!

Может быть кто-то уже не вернётся,

Сотрется из памяти прошлого след,

Время пройдет и всё, что было,

Вдруг станет не важно на склоне лет.

Но есть ещё шанс тебе измениться,

Жить ярким моментом новых побед,

Принять с благодарностью и поделиться,

Верой, надеждой любовью навек!


Рецензии