Тишина

Тишина
Над моим городом развесила пологи.
Глубина
Мыслей задумчивых, грустных, беспомощных.
Пелена
Ночью укутала, небо запутала.
Я одна.
И не скребется в душе моей мудростью:
"Нам пора
Прочь от окованных и заколдованных стен".
Тюрьма
Там, где не прошена, предана, брошенна,
Я без сна.
В холод украдкою зимнею сказкою
Погружена.
И не проснуться, с Любовью не встретиться.
Лишь весна
Сможет наполнить сердце надеждою,
Что спасена.
Лёгкими перьями или одеждами
Облака
Трону легонько,  пальцами робко,
Как тебя..

29.10.21
Natalia Sizova ©


Рецензии