Алёна не зла. Из серии Что вижу, то пою

Пять минут попечалюсь,
Арестуйте потом.
Посижу- попрощаюсь
С моим бывшим скотом.

Это как же так надо,
Всю зарплату пропить.
Застрелила бы гада,
Но пришлось утопить!!!

Напиши в протоколе,
Что Алёна не зла...
Не завидная доля
Если любишь козла.
 


Рецензии