Называй меня

Называй меня как угодно,
Смысл словом не изменить,
С тем что принято, признано, модно,
Я давно развязала нить.

Чужды мне все условности мира,
Нет в них связи уже со мной,
Ведь теперь мне играет Лира,
Под большой  колдовской луной.

Нарекай меня ведьмоликой,
Дай мне сотню чужих им;н,
Вновь я стану спесиво-дикой
У истоков родных племён.

Называй меня как угодно,
Бастет, Шива и Гуаньинь,
Лишь бы почвою плодородной
Обернулась земная стынь.

03.07.17


Рецензии