Зарисовка 02. 11. 2021

МОЛОЧНАЯ ВУАЛЬ
/Владимир Луч/


Раннее утро, -
Сплошной туман.
Всё как во сне, -
Природа застыла.

Видно солнце, -
Баню растопила,
И свой лик, -
От нас скрыла.

Всюду чудо, -
Для взора диво.
Скрыла даль, -
Молочная вуаль.


08:29 02.11.2021


Рецензии