Фригийская Сивилла Переосмысливая Рафаэля Санти

что скажет тебе вещая сивилла -
во тьме блистая своей нежной красотой -
что любовь тебя с безумьем погубила -
и что жизнь была обманута мечтой!

авторская фотоинсталляция - рисунок ( графика ) Рафаэля Санти


Рецензии