Бабушке

Скорблю разделяя нашу боль
За утрату понесшую вами.
Унесла с собою любовь
Так щедро делящая с нами.

Сын седой стоит пред нею
Вырывается из сердца:-Прости
Я от вскрика того каменею
Утешение...Внукам расти.

---------------------------------

02  11  2021


Рецензии