Ну что с него взять. Из серии Что вижу, то пою

Я ли не изящна,
Я ль не хороша!
Всё во мне прекрасно:
Тело и душа!

Но ушёл Петруша..
Гвоздь ему в бока!
Вот из той бы Клуши
Сделать Табака!

Не грущу, глядите..
Не теряю дух...
Что с него хотите..
Он же, блин Петух!


Рецензии