Обратный отсчёт

Это не лечится! Это любовь.
Раны зализывать больно.
И нет врачей, кроме него...
Полупустая обойма

Прожитых лет, опыт из бед,
Хоть и духовно рядом,
В реальности нет... лучика свет
Как-то просила над адом.

Низкий полёт тихо течёт,
Сил почти не осталось,
Сорок семь лет - жёсткий ответ,
Капелек жизни малость.

Как их прожить - разворошить
В сердце своём обиды?
Нужно простить и отпустить,
Бог ведь и знает, и видит?

Хватит вранья, но вот края
Скользкие, словно бритва.
Самообман - глупый туман,
Правда - как танец корриды...

Врач ненавидит? Значит убьёт
С самой жестокой местью.
Счастье своё нечисть совьёт
В несчастии его невесты.

01.11.2021г.


Рецензии
Думать о хорошем, создавая мыслеобраз реальности,- строить свое Счастье, которое воплотится...
Счастья!

Дарафея   17.01.2022 07:42     Заявить о нарушении
На всё воля Божия. )
Спасибо!

Мария Иванова 33   17.01.2022 08:50   Заявить о нарушении